Статьи компании

Взыскание долгов даже с бизнеса, возможно ли?

Дата: 25.12.2019


Друзья, к нам довольно часто обращаются представители как малого так крупного бизнес по вопросам взыскания долгов с контрагентов и возможно ли?

Мы, на рынке Казани и Татарстана, уже несколько лет успешно в своей юридической практике осуществляем взыскание долгов, как в досудебной стадии, так и через суд и исполнительное производство.

За это время нами наработан большой опыт, собственные технологии и подходы в решении проблем неплатежей, которыми охвачены практически все сферы малого, среднего и крупного бизнеса.

Взыскание давней задолженности.

При правильном, профессиональном подходе удается осуществить взыскание долгов даже очень сложных и давних. Результат нашей работы не решение суда с исполнительным листом, а возвращенные клиенту денежные средства.

Из-за несовершенства правовой системы нашей страны эффективность взыскания долгов через суд очень невелика и это не столько проблема судебного решения, сколько проблема по выполнению действий по взысканию задолженности.

Если же возникала неприятная ситуация, такая как, несвоевременная выплата задолженности и требуется взыскание задолженности с ваших партнеров и контрагентов, мы поможем в решении этой деликатной проблемы.

Результат нашей работы не решение суда с исполнительным листом, а возвращенные клиенту денежные средства.


Поделиться: