Новости компании

Дезинфекция – самостоятельно или с помощью специалистов?

Дата: 23.08.2020


Дезинфекция – самостоятельно или с помощью специалистов?

Дезинфекция – самостоятельно или с помощью специалистов? Работы по дезинфекции любых видов помещений то прежде всего работы по обеззараживанию, уничтожению вирусов и различных видов инфекций.

В процессе их обработки производится уничтожение, удаление или дезактивация патогенной микрофлоры, способной вызывать инфекции.

Эффективность дезинфекции зависит от вида микроорганизмов, их численности и активности. Поэтому необходимо подбирать метод обеззараживания с учетом этих особенностей, а также типа обрабатываемой поверхности.

Немаловажным также является: продолжительность работ, концентрация составов и вид дезинфекции. При дезинфекции зараженных поверхностей также необходимо учитывать влажность, температуру и наличие на поверхности органических веществ. Нашими специалистами для любого случая дезинфекции подбирается оптимальный способ борьбы с возбудителями заболеваний. Это обусловлено тем, что колонии патогенных микроорганизмов могут расти на любых поверхностях, тканях, находиться в жидкостях или воздухе.

Работа с профессионалами обеспечивает гарантированное уничтожение опасных бактерий и вирусов, аллергенов. Работы по дезинфекции необходимо проводить в период эпидемий, при появлении дома насекомых-вредителей, грызунов, грибка.

Регулярная дезинфекция помещений позволяет обезопасить производство, создает благоприятные условия для здоровья сотрудников и людей, являющихся клиентами и посетителями организаций, и помогает подготовиться к контрольным мероприятиям проверяющих компаний.