Новости компании

Выполнили работу по очистке систем вентиляции "Татмак" в Казани

Дата: 11.04.2020


Выполнили работу по очистке систем вентиляции

Весна медленно, но, уже уверенно сдвигается в сторону лета и как никогда, в связи с ограничительными мерами, пора заняться обработкой, очисткой помещений и конечно же, что самое важное - это очистка систем вентиляции.

Провели обработку систем вентиляции и ее дезинфекцию в кафе быстрого питания "Татмак" в Казани. Как бывает без обработки и какая опасность для здоровья кроется в данных системах. Исследование внутренних полостей воздуховодов, не проходивших процедуру очистки в течение нескольких месяцев показывают, что в них накапливается значительное количество загрязнений, существенно сужается рабочее сечение канала, значительно снижается эффективность работы.

Системы вентиляции характеризуются высоким потенциалом накопления ⚠ инфекций, пыли и вредных веществ. Воздух, как правило, содержит частички пыли органической и неорганической природы, на которых путешествуют по воздуху различные микроорганизмы. Некоторые из них (включая и опасные для здоровья) находят в системе вентиляции подходящие условия для существования.

Мы уже несколько лет занимаемся очисткой систем вентиляции и есть весь необходимый инструмент и опытные специалисты. Для очистки используется специализированное оборудование, позволяющее проводить качественную очистку воздуховодов без демонтажа в большинстве случаев.

В случае обнаружения патогенной микрофлоры проводится дезинфекция. Дезинфекция вентиляции и кондиционирования проводится после предварительной очистки вентиляции. Используется дезинфектанты, разрешенные к применению в РФ для дезинфекции систем вентиляции и кондиционирования. У нас огромный опыт выполнения сложных задач в области дезинфекции систем вентиляции.

Читайте также

Очистка и дезинфекция систем вентиляции в Аль-Фахир

Выполнили работу по очистке систем вентиляции "Aль-Фахир" в Казани

Очистка систем вентиляции ТК "Савиново" в Казани

Очистка и дезинфекция воздуховодов, кондиционирования в торговом центре Савиново в Казани