Новости компании

Дератизации в нескольких УК Казани, дезинсекция в Бехетле, Биляр и ТЦ Франт

Дата: 14.04.2021


Дератизации в нескольких УК Казани, дезинсекция в Бехетле, Биляр и ТЦ Франт

Основной целью дезинсекции является, прежде всего, создание неблагоприятных условий для различных насекомых (тараканов, муравьев), которые так стремятся быть ближе к еде. Особенно если это продуктовый магазин, общепит и кухни. Их появление и размножения приводит к неблагоприятным условиям и санитарно-эпидемиологическому неблагополучию.

Провели работы по дезинфекции и дезинсекции в нескольких супермаркетах сети "Бехетле", магазина "Пятерочка", а также в гостинице и ресторане "Биляр" и в торговом центре "Франт" Финальной частью были работы по дезинфекции общественных мест и помещений в целях недопущения распространения вирусных инфекции.

Следующие работы по дератизации были направлены на уничтожение опасных для человека - крыс и мышей. Обработка проводилась в подвалах многоквартирных домов, контейнерных площадках управляющих компаний. С приходом весны и тепла распространение и размножение крыс и мышей заметно увеличилось. На многих контейнерных площадках заметно выросло количество грызунов.

Дератизацию подвалов и контейнерных площадок многоквартирных домов провели в нескольких УК Казани и города Волжска соседней республики.

Дезинсекция - от 1.5 рублей за кв. метр.
Дератизация - от 50 копеек за кв. метр.
Дезинфекция - от 12 рублей за кв. метр.

Звоните +7 (987) 290-07-27 и заказывайте выезд специалиста, который оценит ситуацию!